本社社員で土用丑の日ランチミーテイング開催
今日は土用丑の日に最も近い週末ということで、本社出勤社員みんなでウナ丼弁当を頼んで、ランチミーティングを開催しました。
昨年までは会議室に本社社員全員が集まっての開催だったのですが、今年は密になるのを避けるため、各部門ごとに集まってウナ丼を楽しみました。
勤務時は仕事中心の話ばかりですが、ランチミーテングの時には通常の打合せでは出てこないような話題が食べ物や場所を通じて出てきたりするので、お互いをより深く知る意味でも有効です。
そろそろ梅雨も明けて暑い夏がやってきます。クリエートも今期決算まで残り2ヶ月を切っているので、ウナギで栄養を補給してラストスパートをかけたいと思います!